• 1000亿市场进入生死局 全景解析中药注射剂

     在我国药品市场中,除了化药,还有具备我国特色的中成药,而在中成药中,作为现代化产物的中药注射剂一直以来关注最高,据数据统计,2016年,中药注射剂的市场规模已突破1000亿。但从近年来的市场反馈来看,中药注射剂屡次陷入质疑声不断的境地。就...

  • 中国民营医院面临10大危机 病源、人才……

      1.病源危机:分级诊疗医联体、医共体加速推进,患者被拦截

  • 医疗乱象整治行动开始 村医别碰这些红线

     为打击和整治医疗诈骗、虚假宣传、乱收费、骗保等乱象,净化行业环境,促进医疗行业规范有序发展,切实维护人民群众健康权益,国家卫健委、公安部等八部门联合开展的医疗乱象专项整治行动已经开始,村医同仁们千万别碰这14条红线。

  • 注射剂一致性评价大提速!热门品种有这些...

     6月3日,CDE公示最新一批参比制剂目录:第22批目录共有495个参比制剂,但稍微仔细看,这份目录与之前的略有不同,继上一批目录首次出现注射剂参比制剂后,这次列出的注射剂参比制剂数接近目录总量的一半,应该说远超出业界预期。

  • 全球畅销季军品种本土三雄争食!双鹭、正大天晴、齐鲁,谁最强?

     来那度胺是治疗多发性骨髓瘤的核心药物,被国内外多发性骨髓瘤相关指南推荐为一类治疗药物。

  • 2019中医药权威榜单公布!康缘、亚宝、济民可信...

      6月1日,由中国医药工业信息中心、天府中药城联合主办的“2019年中国中医药产业创新大会”在四川省彭州市召开,国家部委领导、行业专家、医院院长、企业家领袖等医药行业精英共同探讨和分享中药产业创新发展中最前瞻理念及趋势。

  • 刚刚!广东发布重要文件,影响所有医药人

     6月3日,广东省卫健委、广东省中医药局联合关印发《广东省分级诊疗常见病种目录相关标准(试行)》(以下简称《相关标准》)。

  • 新政策落地!多种耗材价格大调整,降幅高达50%

     新策落地,致使大批高值医用耗材价格纷纷降低,市场迎来大震荡,多省结盟或成未来趋势。

  • 听说过没见过?看看这是不是你想象的大沙漠……爘犆览鲋泄业募

    美丽中国我的家 第三篇:《沙海奇迹,草之幂幂》 童谣: 风起明沙到处流,沙压房子人搬走, 沙蓬窝窝沙葱菜,养活一代又一代 ……这是42岁的敖特更花小时候曾唱过的歌谣,她从没想过,曾经黄沙漫天、寸草不生的库布其沙漠会有如今植被多样、水草...

  • 接受俄主流媒体联合采访,习近平谈了很多热点问题

    6月5日,国家主席习近平乘专机离开北京,应俄罗斯联邦总统普京邀请,对俄罗斯进行国事访问并出席第二十三届圣彼得堡国际经济论坛。 6月4日,在对俄罗斯联邦进行国事访问并出席第二十三届圣彼得堡国际经济论坛前夕,国家主席习近平接受俄罗斯塔斯社、《俄...

  • 习近平绘出“天蓝山绿水清”的江山丽景图

    6月5日是世界环境日,2019年世界环境日由中国主办,主题为“蓝天保卫战,我是行动者”。每个人都应该是生态环境的保护者,谁也不能只说不做、置身事外。就在近日,习近平总书记还对垃圾分类工作作出重要指示强调,培养垃圾分类的好习惯,为改善生活环境...

  • 共和国声音日历爘?月5日

    共和国声音日历2014年6月5日:环境保护法修订草案规定每年的6月5日为环境日2014年6月5日,提请十二届全国人大常委会第八次会议审议的环境保护法修订草案,对环境保护宣传和增强公民环保意识作出规定,并规定每年的6月5日为“环境日”。新闻播...

  • 郑渊洁带儿子逃课,黄磊鼓励女儿染发:没有坏孩子,只有懒家长

    接纳孩子 幸福就是选择一种你们喜欢的方式活下去。 ——黄磊 1 前段日子,黄磊女儿黄多多因染发,稳登热搜第一。 母亲孙莉大方晒出照片:姐姐的新发色。 在众说纷纭的指责中,她一如既往地站在了女儿这边。 再往前一年,12岁黄多多打...

  • 一出生就开始腹泻,10年不敢吃冰棍,竟然都是母乳惹的祸?!

    堵奶、涨奶、厌奶、恋奶、断奶……关于喂奶,真的有太多太多的问题了。 那么,在众多问题中,哪些情况最为棘手呢?我们整理了下列5个问题,每一个问题中,有妈妈们的“含泪倾诉”,也有专家们的理智解答。 妈妈们,看看你有没有中过招呢! 母...

  • 核事故区里的动物们:狗长八条腿,只能活4岁

    核事故后这里唯一的主人 豆瓣评分9.6分的电视剧《切尔诺贝利》,昨天刚刚播出结束。 剧中有这样一个场景让人印象深刻。 事故发生的36小时后,核电厂附近的普里皮亚季城里,居民开始撤离。他们被告知尽量少携带物品,因为“很快就会回家”,于...

上一页123456 确定

Copyright © 2012-2019   www.3929.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!